19.05.2017|22:02

Азербайджан и Казахстан договорились о прямых железнодорожно-паромных грузоперевозках

«15 мая в г. Баку в рамках деятельности Транскаспийского Международного Транспортного Маршрута (ТМТМ) было подписано Соглашение о перевозках грузов в вагонах и контейнерах в международном прямом железнодорожно- паромном сообщении Алят-Актау-Алят и Алят-Курык-Алят между АО «Казахстан Темир Жолы», ЗАО «Азербайджанские железные дороги», АО «НК „Актауский международный морской торговый порт“, Бакинский международный морской торговый порт, ЗАО „Азербайджанское Каспийское морское пароходство“ и ТОО „Порт Курык“», — говорится в сообщении.

Источник: http://news.rambler.ru/cis/36921190-azerbaydzhan-i-kazahstan-dogovorilis-o-pryamyh-zheleznodorozhno-paromnyh-gruzoperevozkah/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Мир»
В Казахстане еще три автодороги станут платными Сегодня, 18:03
В конце года к одной платной магистрали добавятся еще три. Сегодня стали известны маршруты и примерные цены.
В Астану приходит настоящий караван Вчера, 22:02
Где увидеть настоящий караван в Астане?"Караван вышел из Тараза 20 мая. Завтра караван прибудет в «Парк влюбленных» в Астане.
Брызги эмоций: русалки из Казахстана, которые умеют летать Вчера, 14:03
На чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште, казахстанские синхронистки показали, что умеют не только отлично плавать, но и «летать».
Ночевали на улице: туристы после землетрясения в Турции боялись зайти в здания 22/07, 18:02
СУХУМ, 22 июл — Sputnik. В Бодруме люди были вынуждены провести ночь с пятницы на субботу на улице, рассказала на своей странице в Facebook туристка из Казахстана Зарина Абденова…
Казахстанцы не хотят прерывать отдых в Турции из-за землетрясения 22/07, 18:02
АСТАНА, 22 июл — Sputnik. Казахстанские туристы пока не просили вернуть их на родину после землетрясения, сообщил Sputnik Казахстан руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков.
Историк из Астаны учит молодежь технике городского боя в Сталинграде 22/07, 10:03
Военному историку из Астаны Майдану Кусаинову — 75 лет. В годовщину Сталинградской битвы он проводит для молодежи увлекательные лекции, демонстрирует приемы штыковой атаки, сообщает телеканал «МИР 24».

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Атырау на сайте
atyrau.4geo.ru/afisha/